Hygiene und Allergenkennzeichnung für Feste und ähnliche ortsveränderliche Veranstaltungen
In der Planung und Organisation von Festen muss auf die richtige Hygiene und Lebensmittelkennzeichnung geachtet werden.
Diese Schulung unterstützt Sie dabei, die gesetzlichen Anforderungen der Lebensmittelhygiene auf Festen und ähnlichen ortsveränderlichen Veranstaltungen zu erfüllen und die verpflichtende Allergeninformation einfach und übersichtlich umzusetzen. Zusätzlich erhalten Sie sämtliche Unterlagen zur Dokumentation im Rahmen des obligatorischen Eigenkontrollsystems.
Verfügbare Termine
-
Beginn:
05.05.2025, 18:00 Uhr
-
Ende:
05.05.2025, 21:00 Uhr
-
Örtlichkeit:
Stadtgemeinde Fürstenfeld - Rathaus, Augustinerplatz 1, 8280 Fürstenfeld (Steiermark)
-
Information:
Elisabeth Rosegger-Klampfl, +43 316 8050 1478
-
Referent/in:
Andrea Maurer
-
Kursnummer:
6-0019741
-
Veranstalter:
LFI Steiermark
-
Mitveranstalter:
LK Steiermark
-