Einmal kochen, zweimal essen!
Gut geplant kombinieren
Wer möchte nicht sowohl zu Hause, als auch am Arbeitsplatz, ein frisches, selbst gekochtes Essen genießen? Ein wenig Planung und die richtigen Kombinationen machen dies ganz einfach möglich. Daheim wird für die Familie gekocht und gleichzeitig schon ein vollwertiges Essen für den nächsten Arbeitstag vorbereitet.
Wir zeigen Ihnen in diesem Kochkurs Beispiele für geschickte Kombinationen und haben auch viele Tipps parat, wie Sie diese optimal aufbewahren und transportieren.
-
Mitzubringen:
Schürze, Behältnisse zum Mitnehmen
-
Kursdauer:
4 Einheiten
-
Kursbeitrag:
€ 49.00
(TN-Beitrag exkl. Lebensmittelkosten)
inkl. Unterlagen, exkl. Lebensmittelkosten
-
Fachbereich:
Gesundheit und Ernährung, Gesundheit und Ernährung