Brot backen für die Direktvermarktung
-
Mitzubringen:Schreibmaterial, Schürze, kleines Gefäß für Sauerteig, Korb für Gebäck
-
Kursdauer:8 Einheiten
-
Zielgruppe:
Direktvermarkter:innen und Urlaub am Bauernhof Betriebe
-
Kursbeitrag:€ 186.00 (Kursgebühr)
€ 66.00 (Kursgebühr gefördert) -
Fachbereich:Direktvermarktung
Verfügbare Termine
-
freie PlätzeRestplätzeausgebuchtOrt:St. Johann im Pg.Beginn:24.05.2024, 14:00 Uhr
-
Ende:24.05.2024, 21:00 Uhr
-
Örtlichkeit:HLAFS Elisabethinum, Alte Bundesstraße 12, 5600 St. Johann im Pg. (Salzburg)
-
Information:Eva-Maria Kriechhammer, 0662/641248-334
-
Referent/in:Ing. Eva Maria Lipp
-
Kursnummer:5-0012006
-
Veranstalter:Ländliches Fortbildungsinstitut Salzburg
-