Hyiene - Auffrischungsschulung Lavanttaler Vermarktungsgemeinschaft (Bauernmarkt)
Lebensmittelunternehmer*innen sind zur Absolvierung
einer Hygieneschulung verpflichtet, die regelmäßig aufzufrischen ist.
In dieser Schulung erhalten Sie maßgeschneidert Informationen für die Vermarktung am Bauernmarkt. Kenntnisse über die hygienischen Voraussetzungen in der Lebensmittelverarbeitung gehören zu den verpflichtenden Grundlagen in der bäuerlichen Direktvermarktung. Programm:
o Hygienerichtlinien bei der Vermarktung am Bauernmarkt
o hygienische Voraussetzungen in der Produktion von Lebensmitteln (räumliche Gegebenheiten, Personalhygiene,Reinigung, Desinfektion und Schädlingsbekämpfung, mikrobiologische Hilfsmittel u.v.m.)
o Aufzeichnungen sind Bestandteil des Eigenkontrollkonzeptes – dazu wer-den die erforderlichen Dokumentationen praxisnah erläutert und Hilfsmittel vorgestellt.
-
Kursdauer:
2 Einheiten
-
Zielgruppe:
Mitglieder Lavanttaler Vermarktungsgemeinschaft (Bauernmarkt)
-
Kursbeitrag:
€ 25.00
(Teilnehmerbeitrag ungefördert)
-
Fachbereich:
Gesundheit und Ernährung, Dienstleistungen, Direktvermarktung, Direktvermarktung
Verfügbare Termine
-
Beginn:
10.11.2025, 08:30 Uhr
-
Ende:
10.11.2025, 11:00 Uhr
-
Örtlichkeit:
Vermarktungshalle Lavanttaler Vermarktungsgemeinschaft, Klagenfurter Straße 37, 9400 Wolfsberg (Kärnten)
-
Information:
Roswitha Plösch, 0463/5850-3340
-
Referent/in:
Ing. Roswitha Plösch
-
Kursnummer:
2-0029407
-
Veranstalter:
LFI Kärnten Verein
-
Mitveranstalter:
LK Kärnten Referat 2 Bildung, Beratung und Lebenswirtschaft
-