Onlineseminar: Produkte von Schaf und Ziege - sicher und erfolgreich vermarkten!
Dieses Seminar klärt die häufigsten Fragen rund um die Direktvermarktung von Schaf- und Ziegenprodukten. Darf ich in meiner Hausküche Produkte herstellen? Welche Aufzeichnungen sind zu führen? Welche rechtlichen Bestimmungen muss ich beachten? Wie bringe ich meine Produkte erfolgreich an die Kundschaft?
Die Teilnehmenden erhalten Klarheit und Tipps für eine erfolgreiche Direktvermarktung von Fleisch- und Milchprodukten!
Verfügbare Termine
-
Beginn:
10.12.2025, 18:00 Uhr
-
Ende:
10.12.2025, 21:00 Uhr
-
Örtlichkeit:
zu Hause am PC, Online Seminarraum (Niederösterreich)
-
Information:
Charlie Satinek, 05 0259 46902
-
Referent/in:
Alexandra Bichler, Mag. Birgit Kopp
-
Anmeldung bis:
03.12.2025
-
Kursnummer:
3-0093040
-
Veranstalter:
LFI Niederösterreich
-
Mitveranstalter:
Nö. Landeszuchtverband für Schafe und Ziegen LK NÖ
-