Plunderteig
Innen flaumig, außen knusprig!
Wer liebt sie nicht: die köstlichen Gebäcke aus Plunderteig. Der tourierte Germteig gehört bestimmt zur Königsdisziplin der feinen Backwaren und stellt Hobbybäcker:innen vor eine kleine Herausforderung.
In diesem Workshop bekommst du eine gelingsichere Anleitung und verschiedene Anregungen, um aus dem Plunderteig luftig-lockeres Gebäck fürs Frühstück, zum Kaffee oder einfach mal so zwischendurch zuzubereiten. Lass dich inspirieren!
-
Mitzubringen:
Schürze, Behältnisse zum Mitnehmen
-
Kursdauer:
6 Einheiten
-
Zielgruppe:
Für alle interessierten Personen
-
Kursbeitrag:
€ 76.00
(TN-Beitrag)
inkl. Unterlagen und Lebensmittelkosten. Die Einhebung des Kursbeitrages erfolgt mittels Rechnung per Mail nach Kursende. Bitte beachten Sie die Stornobedingungen des LFI Steiermark - www.stmk.lfi.at/geschaeftsbedingungen.
-
Fachbereich:
Gesundheit und Ernährung
Verfügbare Termine
-
Beginn:
25.10.2025, 09:00 Uhr
-
Ende:
25.10.2025, 15:00 Uhr
-
Örtlichkeit:
Betrieb Grammelhofer, Döllach 16, 8624 Aflenz (Steiermark)
-
Information:
Barbara Kiendlsperger, +43 3862 51955 4116
-
Referent/in:
Christina Grammelhofer
-
Kursnummer:
6-0020332
-
Veranstalter:
Regional-LFI Obersteiermark
-