Kalte Köstlichkeiten perfekt inszeniert
Ob Gabelfrühstück, Brunch oder Jause - überrasche deine Lieben oder deine Gäste!
Kalte Köstlichkeiten gut vorbereiten und dann genießen, egal ob am gemütlichen Esstisch, auf der lauschigen Terrasse oder bei der nächsten Party. Der effektvoll inszenierte Salat, das Sülzchen, die Terrine oder das Mousse - eines ist gewiss: der Appetit kommt nicht erst beim Essen, das Auge will als erstes überzeugt werden! Damit der kalte Genuss perfekt wird, darf auch das passende Brot und Getränk nicht fehlen…
-
Mitzubringen:
Schürze, Behältnisse zum Mitnehmen
-
Kursdauer:
4 Einheiten
-
Zielgruppe:
Für alle interessierten Personen
-
Kursbeitrag:
€ 56.00
(TN-Beitrag)
inkl. Unterlagen und Lebensmittelkosten. Die Einhebung des Kursbeitrages erfolgt mittels Rechnung per Mail nach Kursende.
-
Fachbereich:
Gesundheit und Ernährung
Verfügbare Termine
-
Beginn:
18.10.2025, 09:00 Uhr
-
Ende:
18.10.2025, 13:00 Uhr
-
Örtlichkeit:
Betrieb Grammelhofer, Döllach 16, 8624 Aflenz (Steiermark)
-
Information:
Barbara Kiendlsperger, +43 3862 51955 4116
-
Referent/in:
Christina Grammelhofer
-
Kursnummer:
6-0020331
-
Veranstalter:
Regional-LFI Obersteiermark
-