Herdgeschichten
						Ein besonderes Buch mit besonderen Rezepten
					
						In diesem Kurs bereiten wir traditionelles Brauchtumsgebäck zu und lassen es damit wieder aufleben. Dieser wertvolle Schatz an Rezepten kann unter der Anleitung der Seminarbäuerin einfach umgesetzt werden und so können Sie zu verschiedenen Anlässen die Familien und Gäste überraschen.
Seien Sie dabei, wenn wir gemeinsam zum Beispiel Rosenkrapfen (Hochzeitskrapfen), Perchtstrauben, Raunkerl oder Erdäpfeltorte zubereiten.
 
					
						- 
							
Mitzubringen:
							Schürze, Behältnisse zum Mitnehmen
						 
						- 
							
Kursdauer:
							4 Einheiten
						 
						
						- 
							
Zielgruppe:
							Für alle interessierten Personen
						 
						- 
							
Kursbeitrag:
							
								€ 56.00
								 (TN-Beitrag)
								
								
								
								
								inkl. Unterlagen und Lebensmittelkosten. Die Einhebung des Kursbeitrages erfolgt mittels Rechnung per Mail nach Kursende.
							
						 
						
						
						- 
							
Fachbereich:
							Gesundheit und Ernährung
						 
					
 
						
Verfügbare Termine
								
									 
									
										- 
											
											
											
												Beginn:
												08.11.2025, 09:00 Uhr
											 
											
												- 
													
Ende:
													
														08.11.2025, 13:00 Uhr
													
												 
												
												
												- 
													
Örtlichkeit:
													MS Weißenbach/Enns, Weißenbach an der Enns 80, 8932 Sankt Gallen (Steiermark)
												 
												- 
													
Information:
													
														Barbara Kiendlsperger, +43 3862 51955 4116
													
												 
												- 
													
Referent/in:
													 Johanna Schweiger
												 
												
												- 
													
Kursnummer:
													6-0020293
												 
												- 
													
Veranstalter:
													Regional-LFI Obersteiermark
												 
												
												-