Cookinar: Allerheiligenstriezel und Himmelsleiter selber backen
So gelingt Brauchtumsgebäck im Handumdrehen
Kunstvoll geflochtene Allerheiligenstriezel oder Himmelsleiter sind eine köstliche Tradition und ein schönes süßes Stück gelebtes Brauchtum. In diesem interaktiven Online-Kochkurs lernen Backbegeisterte, wie sie ohne große Vorkenntnisse und komplizierte Flechtkünste einen wunderbaren Allerheiligenstriezel selber machen können. Auf dem Programm steht interaktives Backen in der eigenen Küche mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen zum Mitmachen. Meisterbäckerin und Seminarbäuerin Magdalena Mehringer teilt ihre bewährten Rezepte, backt mit den Teilnehmer:innen in Echtzeit und steht für Fragen zur Verfügung. Gerne können Küchenhelfer und Freunde zum gemeinsamen Backen und Verkosten eingeladen werden.
Dieses Cookinar ist ein Muss für alle, die ihre Patenkinder und Lieben mit fluffigem, selbstgebackenem Allerheiligengebäck überraschen und den süßen Brauch weitergeben möchten. Denn der Genuss soll Glück, Kraft und Fruchtbarkeit verleihen!
Also gleich anmelden und mitbacken!
Ein Cookinar ist ein über das Internet durchgeführter Kochkurs. Sie können daheim aktiv mitkochen und jederzeit Fragen stellen.
Beachten Sie die technischen Hinweise.
Alle Informationen, wie ein Cookinar funktioniert auf
www.cookinar.at.
Änderungen vorbehalten.
Verfügbare Termine
-
Beginn:
31.10.2025, 14:00 Uhr
-
Ende:
31.10.2025, 16:00 Uhr
-
Örtlichkeit:
Online-Seminarraum, online (Oberösterreich)
-
Information:
Kundenservice, +43 (0)50 6902 1500
-
Referent/in:
Maria Magdalena Mehringer, Mst.in
-
Anmeldung bis:
01.11.2025
-
Kursnummer:
3237/1
-