Pralinenkunst für Fortgeschrittene -
von der Füllung bis zur Perfektion
Möchten Sie Ihr Können in der Pralinenherstellung erweitern? In diesem Workshop lernen Sie, wie Sie exquisite Kugel-, Form- und Schnittpralinen herstellen, die visuell ansprechend sind und mit Aromen und Texturen überraschen. Profi Peter Schmuck zeigt Ihnen, wie Sie Gewürze, Früchte oder Liköre einarbeiten und die Airbrush-Technik anwenden, um kunstvolle Dekorationen zu kreieren. Voraussetzung ist der Umgang mit Schokolade, insbesondere das Temperieren. Perfektionieren Sie Ihre Fähigkeiten in diesem fortgeschrittenen Workshop.
-
Mitzubringen:
Kochschürze, Leerbehälter
-
Kursdauer:
8 Einheiten
-
Zielgruppe:
interessierte Personen
-
Kursbeitrag:
€ 119.00
(TN-Beitrag)
inkl. Lebensmittelkosten und Unterlagen
-
Fachbereich:
Gesundheit und Ernährung, Gesundheit und Ernährung, Gesundheit und Ernährung
Verfügbare Termine
-
Beginn:
06.12.2025, 09:00 Uhr
-
Ende:
06.12.2025, 17:00 Uhr
-
Örtlichkeit:
Steiermarkhof Betriebs GmbH & Co KG, Ekkehard-Hauer-Straße 33, 8052 Graz (Steiermark)
-
Information:
Elisabeth Pucher-Lanz, +43 316 8050 1420
-
Referent/in:
Peter Schmuck
-
Kursnummer:
6-0020244
-
Veranstalter:
LFI Steiermark
-