Vorrat für den Winter!
Entdecken Sie die Kunst des Einrexens und genießen Sie Ihre Lieblingsspeisen das ganze Jahr über. In diesem Kurs lernen Sie wie verschiedene Lebensmittel zu köstlichen Salaten, Suppen, Eintöpfen und Pestos gezaubert und ohne künstliche Konservierungsstoffe nachhaltig haltbar gemacht werden.
Erfahren Sie wertvolle Tipps und Tricks, um Ihre Vorratskammer mit eingerexten Lebensmitteln zu füllen.
-
Mitzubringen:
Schürze, Behältnisse zum Mitnehmen
-
Kursdauer:
5 Einheiten
-
Zielgruppe:
Für alle interessierten Personen
-
Kursbeitrag:
€ 73.00
(TN-Beitrag)
inkl. Unterlagen und LebensmittelkostenDie Einhebung des Kursbeitrages erfolgt mittels Rechnung per Mail nach Kursende.
-
Fachbereich:
Gesundheit und Ernährung
Verfügbare Termine
-
Beginn:
15.11.2025, 08:00 Uhr
-
Ende:
15.11.2025, 13:00 Uhr
-
Örtlichkeit:
MS Ratten, Kirchenviertel 52, 8673 Ratten (Steiermark)
-
Information:
Sophie Stangl, +43 3332 62623 4615
-
Referent/in:
Dominik Pregartner
-
Kursnummer:
6-0020477
-
Veranstalter:
Regional-LFI Oststeiermark
-
-
Beginn:
26.01.2026, 16:00 Uhr
-
Ende:
26.01.2026, 21:00 Uhr
-
Örtlichkeit:
FS Vorau, Vorau 2, 8250 Vorau (Steiermark)
-
Information:
Sophie Stangl, +43 3332 62623 4615
-
Referent/in:
Dominik Pregartner
-
Kursnummer:
6-0020478
-
Veranstalter:
Regional-LFI Oststeiermark
-
-
Beginn:
28.02.2026, 08:30 Uhr
-
Ende:
28.02.2026, 13:30 Uhr
-
Örtlichkeit:
MS Friedberg, Schwaighofstraße 155, 8240 Friedberg (Steiermark)
-
Information:
Sophie Stangl, +43 3332 62623 4615
-
Referent/in:
Dominik Pregartner
-
Kursnummer:
6-0020479
-
Veranstalter:
Regional-LFI Oststeiermark
-
-
Beginn:
08.05.2026, 14:00 Uhr
-
Ende:
08.05.2026, 19:00 Uhr
-
Örtlichkeit:
Buschenschank Burger, Gschmaier 84, 8265 Großsteinbach (Steiermark)
-
Information:
Sophie Stangl, +43 3332 62623 4615
-
Referent/in:
Dominik Pregartner
-
Kursnummer:
6-0020480
-
Veranstalter:
Regional-LFI Oststeiermark
-