Gemüse veredeln und haltbar machen
Die Vielfalt des Lebens im Glas
-
Mitzubringen:Gläser für Kostproben
-
Kursdauer:4 Einheiten
-
Zielgruppe:
alle Interessierten, Gartenbesitzer:innen, Bäuerinnen und Bauern, Gemüseproduzent:innen, Kochinteressierte
-
Kursbeitrag:€ 115.00 (Kursgebühr gefördert (Wohnsitz Vbg.))
€ 192.00 (Kursgebühr ungefördert) -
Förderung:gefördert von Bund, Land und EU
-
Fachbereich:Gesundheit und Ernährung, Gesundheit und Ernährung, Natur und Garten, Direktvermarktung, Direktvermarktung
Verfügbare Termine
-
freie PlätzeRestplätzeausgebuchtOrt:HittisauBeginn:24.09.2025, 18:00 Uhr
-
Ende:24.09.2025, 22:00 Uhr
-
Örtlichkeit:Pfändergold, Kirchenbühl 565, 6952 Hittisau (Vorarlberg)
-
Information:LFI Vorarlberg, 05574/400-191
-
Referent/in:Claudia Kepp
-
Kursnummer:8-0004976
-
Veranstalter:LFI Vorarlberg
-