"In Hülse und Fülle" - Hülsenfrüchte richtig zubereiten
Chili con Carne kennst du, aber was soll man denn mit
Linsen, Kichererbsen und Co machen?
Hülsenfrüchte bieten vielfältige Möglichkeiten, deinen Speiseplan zu bereichern und Abwechslung auf den Teller zu bringen. Im
Kurs lernst du, sie richtig zuzubereiten!
Wir kochen Gerichte, die du kinderleicht zuhause mit
regional erhältlichen Lebensmitteln nachmachen kannst.
Hülsenfrüchte sind nicht nur High Protein Sattmacher, sie sind auch nachhaltig, gesund und schmecken!
-
Mitzubringen:
Geschirrtuch, Messer, Schneidbrett, Behältnisse oder Schraubgläser, Kochschürze
-
Kursdauer:
4 Einheiten
-
Zielgruppe:
alle Interessierten
-
Kursbeitrag:
€ 42.00
(Teilnahmebeitrag plus ca. 12 € für Lebensmittel)
-
Fachbereich:
Gesundheit und Ernährung, Gesundheit und Ernährung, Gesundheit und Ernährung
Verfügbare Termine
-
Ort:
St. Anton am Arlberg
Beginn:
14.11.2025, 19:00 Uhr
-
Ende:
14.11.2025, 22:20 Uhr
-
Örtlichkeit:
Haus des Lebens, Auweg 6, 6580 St. Anton am Arlberg (Tirol)
-
Referent/in:
Melanie Bernroithner
-
Kursnummer:
7-1004487
-
Veranstalter:
Ländliches Fortbildungsinstitut Tirol Bezirk Landeck
-
-
Beginn:
10.03.2026, 19:00 Uhr
-
Ende:
10.03.2026, 22:20 Uhr
-
Örtlichkeit:
Mittelschule, Dorf 181, 6521 Fließ (Tirol)
-
Referent/in:
Melanie Bernroithner
-
Kursnummer:
7-1004495
-
Veranstalter:
Ländliches Fortbildungsinstitut Tirol Bezirk Landeck
-
-
Beginn:
20.05.2026, 19:00 Uhr
-
Ende:
20.05.2026, 22:20 Uhr
-
Örtlichkeit:
Kulturzentrum, Dorfbahnstraße 30, 6534 Serfaus (Tirol)
-
Referent/in:
Melanie Bernroithner
-
Kursnummer:
7-1004534
-
Veranstalter:
Ländliches Fortbildungsinstitut Tirol Bezirk Landeck
-