Sushi, Maki, California Rolls
Die kleinen essbaren Kunstwerke aus Japan lässt du dir nur
im Restaurant schmecken? Damit ist Schluss! Nach diesem
Kurs kannst du sie ganz einfach selbst machen. Alles was
du dazu brauchst, lernst du im Kurs.
Tipps zu Reiszubreitung und Wickeltechnik lassen dich zum Profi
werden, damit du demnächst mit selbstgemachtem Sushi punkten kannst! - Auch vegetarisch / vegan möglich!
-
Mitzubringen:
Geschirrtuch, Messer, Schneidbrett, Behältnisse oder Schraubgläser, Kochschürze
-
Kursdauer:
4 Einheiten
-
Zielgruppe:
alle Interessierten
-
Kursbeitrag:
€ 42.00
(Teilnahmebeitrag plus ca. 15€ für Lebensmittel)
-
Fachbereich:
Gesundheit und Ernährung, Gesundheit und Ernährung, Gesundheit und Ernährung
Verfügbare Termine
-
Beginn:
28.01.2026, 19:00 Uhr
-
Ende:
28.01.2026, 22:20 Uhr
-
Örtlichkeit:
Neue Mittelschule, Unterdorf 64, 6473 Wenns (Tirol)
-
Referent/in:
Melanie Bernroithner
-
Kursnummer:
7-1004561
-
Veranstalter:
Ländliches Fortbildungsinstitut Tirol Bezirk Imst
-
-
Beginn:
25.02.2026, 19:00 Uhr
-
Ende:
25.02.2026, 22:20 Uhr
-
Örtlichkeit:
Schulküche, Ried 4a, 6492 Imsterberg (Tirol)
-
Referent/in:
Melanie Bernroithner
-
Kursnummer:
7-1004564
-
Veranstalter:
Ländliches Fortbildungsinstitut Tirol Bezirk Imst
-
-
Beginn:
27.02.2026, 19:00 Uhr
-
Ende:
27.02.2026, 22:20 Uhr
-
Örtlichkeit:
Schützenheim, Steinach 58, 6541 Tösens (Tirol)
-
Referent/in:
Melanie Bernroithner
-
Kursnummer:
7-1004493
-
Veranstalter:
Ländliches Fortbildungsinstitut Tirol Bezirk Landeck
-