Kleine Köstlichkeiten: Kreatives Fingerfood von herzhaft bis süß
Fingerfood bezeichnet kleine, handliche Speisen, die ohne Besteck gegessen werden können – perfekt für jede Art von Feier oder geselliges Beisammensein.
In diesem Kurs erfahrt ihr, wie Fingerfood kreativ und ansprechend präsentiert werden kann, sei es auf Platten, in Gläsern oder auf Spießen. Ihr dürft euch auf eine Vielzahl von köstlichen Häppchen freuen, darunter:
- Herzhafte Leckereien wie Canapés, Quiches und gefüllte Teigtaschen
- Vegetarische und vegane Optionen, die jedem Gaumen schmecken
- Süße Snacks wie Windbeutel und feines Gebäck
- Verschiedene Dips, die das Fingerfood perfekt abrunden
Ob für eine Party oder einen geselligen Abend – Fingerfood ist einfach zu servieren und zu genießen.
Lasst euch inspirieren und begeistert eure Gäste mit kleinen Köstlichkeiten!
Verfügbare Termine
-
Beginn:
15.11.2025, 09:00 Uhr
-
Ende:
15.11.2025, 11:30 Uhr
-
Örtlichkeit:
Mittelschule Kirchberg, Möselgasse 15, 6365 Kirchberg in Tirol (Tirol)
-
Referent/in:
Ing. Dipl.-Päd. Andrea Planer
-
Kursnummer:
7-1004515
-
Veranstalter:
Ländliches Fortbildungsinstitut Tirol Bezirk Kitzbühel
-
-
Beginn:
18.11.2025, 19:30 Uhr
-
Ende:
18.11.2025, 22:00 Uhr
-
Örtlichkeit:
Mittelschule Fieberbrunn, Schulweg 5, 6391 Fieberbrunn (Tirol)
-
Referent/in:
Ing. Dipl.-Päd. Andrea Planer
-
Kursnummer:
7-1004522
-
Veranstalter:
Ländliches Fortbildungsinstitut Tirol Bezirk Kitzbühel
-
-
Beginn:
27.01.2026, 19:00 Uhr
-
Ende:
27.01.2026, 21:30 Uhr
-
Örtlichkeit:
Haus der Gemeinschaft, Dorfstraße 53e, 6241 Radfeld (Tirol)
-
Referent/in:
Ing. Dipl.-Päd. Andrea Planer
-
Kursnummer:
7-1004815
-
Veranstalter:
Ländliches Fortbildungsinstitut Tirol Bezirk Kufstein
-