Herstellung von Fruchtlikören und Ansatzschnäpsen
Grundlagen der Likörherstellung mit dem Ausgangsprodukt Saft aus heimischen Früchten und Obstbrand aus der Abfindungsbrennerei; Herstellungsempfehlungen, rechtliche Rahmenbedingungen, Kennzeichnung, Lebensmittelkodex, Brennrecht, Verkostung typischer Fruchtsaftliköre.
Verfügbare Termine
-
Beginn:
22.05.2025, 09:00 Uhr
-
Ende:
22.05.2025, 16:00 Uhr
-
Örtlichkeit:
Obst- und Weinbauzentrum der LK Kärnten, Schulstraße 9, 9433 St. Andrä (Kärnten)
-
Referent/in:
Ing. Siegfried Quendler
-
Anmeldung bis:
19.05.2025
-
Kursnummer:
2-0027979
-
Veranstalter:
Obst- und Weinbauzentrum der LK Kärnten LK Kärnten
-