Kellerwirtschaftskurs "Fachgerechte Mosterzeugung"
Schönung, Klärung, Abfüllung; 2 Teile in Eintagesblöcken: 1. Kurstag: Grundlagen der Mosterzeugung (Theorie), Rohstoff Obst, Obstverarbeitung, Gärung, Kontrollen; 2. Kurstag: Stabilität des Mostes (Theorie und Praxis); der Termin für den 2. Kurs wird am 1. Kurstag mit den Teilnehmern fixiert.
Verfügbare Termine
-
Beginn:
18.09.2025, 09:00 Uhr
-
Ende:
18.09.2025, 16:00 Uhr
-
Örtlichkeit:
Obst- und Weinbauzentrum der LK Kärnten, Schulstraße 9, 9433 St. Andrä (Kärnten)
-
Referent/in:
Ing. Siegfried Quendler Obst- und Weinbauzentrum der LK Kärnten
-
Anmeldung bis:
15.09.2025
-
Kursnummer:
2-0027981
-
Veranstalter:
Obst- und Weinbauzentrum der LK Kärnten LK Kärnten
-