Trocknen und Dörren
Absolut kein trockenes Thema
-
Kursdauer:6 Einheiten
-
Zielgruppe:
Alle Personen, die sich für das Thema Fermentieren interessieren und wichtige Tipps dazu in Theorie und Praxis erhalten möchten
-
Kursbeitrag:€ 218.00 (TN-Beitrag)
€ 74.00 (TN-Beitrag gefördert gem. LE23-27) -
Fachbereich:Gesundheit und Ernährung, Gesundheit und Ernährung, Natur und Garten, Natur und Garten, Direktvermarktung, Pflanzenbau, Pflanzenbau, Organisation
Verfügbare Termine
-
freie PlätzeRestplätzeausgebuchtOrt:PöllauBeginn:11.06.2025, 09:00 Uhr
-
Ende:11.06.2025, 15:00 Uhr
-
Örtlichkeit:Design ab Hof, Schönau 64, 8225 Pöllau (Steiermark)
-
Information:Larissa Parz
-
Referent/in:Dipl.-Ing. Wolfgang Zemanek
-
Kursnummer:6-0018953
-
Veranstalter:LFI Steiermark
-