Essig selbst gemacht
So stellen Sie hochwertigen Essig her!
Entdecken Sie die Kunst der Essigherstellung! Dieser praxisorientierte Kurs richtet sich an alle, die lernen möchten, wie man hochwertigen Essig herstellt. Andreas Krammel arbeitet seit Jahren zusammen mit seinen besten Teammitgliedern – den Essigbakterien – und hat eine Vielzahl an Sorten von Essig kreiert. Vom Rohstoff beginnend werden in diesem Kurs die einzelnen Schritte der Essigherstellung anschaulich erklärt und die benötigten Gerätschaften einer professionellen Essigherstellung hergezeigt.
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Kursdauer:
3 Einheiten
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Zielgruppe:
Direktvermarkter:innen, Hersteller:innen von Most, Interessierte an Essigproduktion in gewerblicher GrößeNicht-Zielgruppe: Anfänger:innen von Obstverarbeitung in haushaltsüblichen Mengen
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Kursbeitrag:
€ 50.00
(Kursgebühr gefördert (Wohnsitz Vbg.))
€ 83.00
(Kursgebühr)
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Förderung:
gefördert von Bund, Land und EU
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Fachbereich:
Direktvermarktung, Pflanzenbau
Verfügbare Termine
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Beginn:
13.11.2025, 18:00 Uhr
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Ende:
13.11.2025, 21:00 Uhr
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Örtlichkeit:
Mosterei Krammel, Dornbirner Staße 16a, 6890 Lustenau (Vorarlberg)
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Referent/in:
Andreas Krammel
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Kursnummer:
8-0004951
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Veranstalter:
LFI Vorarlberg
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Mitveranstalter:
VAKÖ Verein der Abfindungs- & Kleinbrenner Österreichs
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