Komm & koch mit der Bäuerin: Strudelfreuden - in Hülle & Fülle
So einfach is!
Vom Germteig über den Erdäpfelteig bis zum hauchzarten Blätterteig: Ein selbst gemachter Strudelteig ist eine Kunst, aber keine Hexerei. Und immer eine Gaumenfreude am Esstisch! Im Strudelseminar zeigt Ihnen die Seminarbäuerin, wie Sie Teige kneten, rollen – und auf vielfältige Weise füllen: als pikanten Käse-Schinkenstrudel, als Suppeneinlage – oder als fruchtig-süßen Beerenstrudel!
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Mitzubringen:
- Kochschürze (wenn vorhanden)- Die Lebensmittelkosten von ca. 15€ werden vor Ort einkassiert
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Kursdauer:
4 Einheiten
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Zielgruppe:
Alle, die gerne kochen!
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Kursbeitrag:
€ 33.00
(Teilnahmebeitrag Kochkurs - Die anfallenden Lebensmittelkosten werden beim Kurstag bar einkassiert.)
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Fachbereich:
Gesundheit und Ernährung