Komm & koch mit der Bäuerin: Hülsenfrüchte - Bo(h)n appetit
Aufkocht is!
Die besten Hülsenfrüchte - Erbsen, Bohnen, Linsen und Co. begeistern nicht nur mit Ihrer unendlichen Vielfalt. Auch als Lieferanten des gesunden "grünen Eiweißes“ sind sie wertvoller Bestandteil unseres Speiseplans. Doch haben Sie gewusst, dass sich aus Hülsenfrüchten unzählige großartige Gerichte zaubern lassen? Sie werden staunen wie „Groß“ die „Kleinen“ schmecken.
-
Mitzubringen:
- Kochschürze (wenn vorhanden)- Die Lebensmittelkosten von ca. 15€ werden vor Ort einkassiert
-
Kursdauer:
4 Einheiten
-
Zielgruppe:
Alle, die gerne kochen!
-
Kursbeitrag:
€ 34.00
(Teilnahmebeitrag Kochkurs - Die anfallenden Lebensmittelkosten werden beim Kurstag bar einkassiert.)
-
Fachbereich:
Gesundheit und Ernährung
Verfügbare Termine
-
Beginn:
18.11.2025, 09:00 Uhr
-
Ende:
18.11.2025, 13:00 Uhr
-
Örtlichkeit:
BBK Korneuburg, Leobendorferstraße 74, 2100 Korneuburg (Niederösterreich)
-
Information:
Juliana Kohlbauer, 050259 40800
-
Referent/in:
Maria Paul
-
Kursnummer:
3-0091218
-
Veranstalter:
LFI Niederösterreich
-
Mitveranstalter:
Die Bäuerinnen im Gebiet Korneuburg
-
-
Beginn:
18.11.2025, 17:00 Uhr
-
Ende:
18.11.2025, 21:00 Uhr
-
Örtlichkeit:
BBK Korneuburg, Leobendorferstraße 74, 2100 Korneuburg (Niederösterreich)
-
Information:
Juliana Kohlbauer, 050259 40800
-
Referent/in:
Maria Paul
-
Kursnummer:
3-0091222
-
Veranstalter:
LFI Niederösterreich
-
Mitveranstalter:
Die Bäuerinnen im Gebiet Korneuburg
-
-
Beginn:
19.11.2025, 17:00 Uhr
-
Ende:
19.11.2025, 21:00 Uhr
-
Örtlichkeit:
BBK Korneuburg, Leobendorferstraße 74, 2100 Korneuburg (Niederösterreich)
-
Information:
Juliana Kohlbauer, 050259 40800
-
Referent/in:
Maria Paul
-
Kursnummer:
3-0091223
-
Veranstalter:
LFI Niederösterreich
-
Mitveranstalter:
Die Bäuerinnen im Gebiet Korneuburg
-