Sommerparty
Kochen für und mit Gästen
Kulinarische Urlaubsstimmung in den eigenen Garten zu zaubern, ist das Ziel dieses Seminars. Durch gut durchdachte Vorbereitung können auch Sie als GastgeberIn Ihre Sommerparty mit Ihren Gästen entspannt genießen.
- Zum Grillen geeignete Teilstücke unterschiedlichster Fleischarten kennenlernen
- Verschiedene Fleisch- und Gemüsevariationen mit den dazu passenden Grillsaucen, Salaten und Beilagen
zubereiten
- Fruchtige Nachspeisen kreieren
- Sommerfloristik mit Blumen, Obst und Gemüse
-
Mitzubringen:
Kochschürze, Leerbehälter
-
Kursdauer:
4 Einheiten
-
Zielgruppe:
interessierte Personen
-
Kursbeitrag:
€ 64.00
(TN-Beitrag)
inkl. Lebensmittelkosten und Unterlagen
-
Fachbereich:
Gesundheit und Ernährung, Gesundheit und Ernährung, Dienstleistungen