Möchten Sie lernen, wie man selbst köstliches
Eis, Sorbets und Parfaits herstellen kann? Wir
haben einen spannenden Workshop für Sie!
Sie erlernen die Grundlagen bzw. die unterschiedlichen
Herstellungsmöglichkeiten von Milcheis,
Fruchteis, Sorbets und Parfaits inklusive veganer
Varianten. Zudem gibt es Tipps zu verschiedenen
Dekor- und Topping-Möglichkeiten wie Frucht- und
Karamellsaucen und Hippen. Abgerundet wird das
Aktiv-Seminar durch elegante Präsentationsformen.
-
Mitzubringen:
Kochschürze, Leerbehälter
-
Kursdauer:
7 Einheiten
-
Zielgruppe:
interessierte Personen
-
Kursbeitrag:
€ 109.00
(TN-Beitrag)
inkl. Lebensmittelkosten und Unterlagen
-
Fachbereich:
Gesundheit und Ernährung, Gesundheit und Ernährung, Gesundheit und Ernährung, Dienstleistungen
Verfügbare Termine
-
Beginn:
14.06.2025, 09:00 Uhr
-
Ende:
14.06.2025, 15:30 Uhr
-
Örtlichkeit:
Steiermarkhof Betriebs GmbH & Co KG, Ekkehard-Hauer-Straße 33, 8052 Graz (Steiermark)
-
Information:
Elisabeth Pucher-Lanz, +43 316 8050 1420
-
Referent/in:
Peter Schmuck
-
Kursnummer:
6-0019246
-
Veranstalter:
LFI Steiermark
-