Tirol: "Ein Stück Tirol am Tisch" von Seminarbäuerin Gschösser

Alles zu seiner Zeit, nicht alles zu jeder Zeit" ist die Philosophie von Adelheid Gschösser, einer authentischen Botschafterin bäuerlicher Produkte.
Das saisonale Angebot an Zutaten ist einer der wichtigsten Faktoren für die Rezeptauswahl ihrer Kurse und tonangebend bei ihrem Erstlingswerk. Der Fokus auf regionale Produkte und Wirtschaft rundet das Werk ab. Von den verwendeten Zutaten für die Rezepte über den Druck des Buches bis hin zu den Vertriebspartnern desselben zählen die Herausgeber ausschließlich auf heimische Partner.
Mit hochwertiger Qualität, einem eleganten, schlichten Design, vielfältigem Inhalt sowie aussagekräftigen, ganzseitigen Fotos animiert das Autorenteam zum Schmökern und Nachkochen.

Adelheid Gschösser bewirtschaftet gemeinsam mit ihrem Mann Peter den Bio-Bergbauernhof "Eggenhof" in Reith im Alpbachtal. Sie ist Mutter von drei Kindern, zweifache Oma und seit mehr als 20 Jahren als leidenschaftliche Seminarbäuerin mit ihren Kursen in Tirol und auch über die Grenzen hinaus unterwegs. Adelheids Rezepte bilden das Herzstück des Buches. Das Buch ist ein gemeinsames Familienprojekt. Mitgearbeitet haben auch Elisabeth, Martin und Eva-Maria Gschösser.

198 Seiten, Hardcover, mehr als 100 Rezepte, zahlreiche Abbildungen. 25,-- Euro.
Bezugsquelle: www.eggenhof.at