Österreich: Wie kommt das Gras in den Burger?
Diese Frage rund um das Thema Rindfleisch aus Österreich wird von Seminarbäuerinnen in einem Workshop für Jugendliche in Theorie und Praxis recht ansprechend vermittelt.
Diese Frage beantworten ausgebildete Seminarbäuerinnen
unseren Jugendlichen. Die Schülerinnen und Schüler
erhalten in einem methodisch abwechslungsreichen Part
das theoretische Wissen zur Rindfleischproduktion in
Österreich. Dabei spannt sich der Bogen von der Weide bis
zur Verarbeitung von Fleisch in der Küche.
Im praktischen Teil stellen die Jugendlichen selbst ihren
Burger her. Das richtige Grillen der sogenannten Patties
und das Backen der Burger-Buns bringen Spaß und Genuss
in die Schulklassen. Regionale Salate, heimisches Gemüse
und selbstgemachte Saucen machen Lust auf das
Selberkochen.
Infos unter:
www.landwirtschaftundschule.at
www.regionale-rezepte.at
www.baeuerinnen.at
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www.landwirtschaftundschule.at
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