Ausbildung zum:zur Brotsommelier:ière
Zertifikatslehrgang
Werden Sie Botschafter:in für die Brotkultur und bringen Sie interessierten Personen die Vielfalt und den Genuss von Brot näher.
An insgesamt 17 Kurstagen wird in dieser Zeit intensiv "alles zum Brot" erlernt, um besondere sensorische Fertigkeiten und Fähigkeiten zu entwickeln.
In der Ausbildungszeit vermitteln Referenten aus Wissenschaft und Praxis neueste Erkenntnisse über die Brotkultur, -historie, aber auch die praktische Umsetzung des Brotbackens sowie dessen sensorische Bestimmung der Qualitätsfaktoren für Brot und ihre optimale Bestimmung mittels Food-Pairing.
Änderungen vorbehalten.
-
Kursdauer:
128 Einheiten
-
Anrechnung:
4 Stunde(n) für Agrarpädagogik
-
Zielgruppe:
Brot - Direktvermarkter, Direktvermarkter:innen, Edelbrandsommeliere, Meister:innen, Mostschänker (neue), Mostsommliere
-
Kursbeitrag:
€ 2200.00
(Kursbeitrag ohne Förderung)
€ 720.00
(Kursbeitrag gefördert)
-
Fachbereich:
Direktvermarktung
Verfügbare Termine
-
-
Für diese Veranstaltung liegt derzeit kein konkreter Termin vor. Wir informieren Sie, sobald es wieder soweit ist. Auf Anfrage organisieren wir gerne für geschlossene Teilnehmergruppen außerhalb der Terminplanung eigene Veranstaltungstermine.
-
Information:
Kundenservice, +43 (0)50 6902 1500
-
Referent/in:
Berater:in der BBK, Monika Sohneg, Katrin Fischer, MSc, Mag. Manuela Lang, Ing. Dipl.-Päd. Eva Maria Lipp, DI Johann Kapplmüller, Mag. Andrea Arbeithuber
-
Kursnummer:
2002
-