Sachkundenachweis für Schlachtung
Die Schlachtung von Tieren ist ein sensibles Thema. Es soll Tierleid bestmöglich vermindert und Personenschutz und hohe Fleischqualität gewährleistet werden. In diesem Kurs geht es darum, grundlegende theoretische und praktische Kenntnisse in der Schlachtung von Nutztieren (Rinder, Schweine, Schafe, Ziegen) zu erlangen. Um zur fachgerechten Schlachtung der eigenen Tiere befähigt zu werden, ist noch ein Praxistag zu absolvieren.
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Kursdauer:
8 Einheiten
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Anrechnung:
2 Stunde(n) für TGD Weiterbildung
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Zielgruppe:
Direktvermarkter:innen, die selber Rinder, Schweine, Schafe oder Ziegen schlachten.
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Kursbeitrag:
€ 70.00
(Teilnahmebeitrag gefördert)
€ 195.00
(Teilnahmebeitrag ungefördert)
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Fachbereich:
Direktvermarktung
Verfügbare Termine
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Beginn:
11.03.2025, 08:30 Uhr
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Ende:
11.03.2025, 16:30 Uhr
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Örtlichkeit:
Landwirtschaftskammer Niederösterreich, Wiener Straße 64, 3100 St. Pölten (Niederösterreich)
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Information:
Christine Haghofer, 05 0259 26107
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Referent/in:
Dr. Berthold Traxler, Mag. Stefan Fucik, Mag. Barbara Sterkl
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Kursnummer:
3-0087820
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Veranstalter:
LFI Niederösterreich
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Mitveranstalter:
LK NÖ 6.5 Bäuerinnen, Direktvermarktung
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Beginn:
01.01.2027, 00:00 Uhr
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Ende:
02.01.2027, 00:00 Uhr
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Örtlichkeit:
Landwirtschaftskammer Niederösterreich, Wiener Straße 64, 3100 St. Pölten (Niederösterreich)
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Information:
Christine Haghofer, 05 0259 26107
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Referent/in:
Dr. Berthold Traxler, Mag. Stefan Fucik, Roswitha Zach
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Kursnummer:
3-0087819
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Veranstalter:
LFI Niederösterreich
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Mitveranstalter:
LK NÖ 6.5 Bäuerinnen, Direktvermarktung
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