Messer schleifen wie ein Profi
Scharfe Messer - glatter Schnitt
Messer schleifen darf auch einfach sein. Wie früher üblich, wurde mit dem Schärfen der eigenen Messer eine zeitaufwändige Tätigkeit verbunden. Beim neuen Messerschleifkurs lernen Sie den sicheren Umgang mit verschiedenen Schleifgeräten kennen. Ebenso zentral sind die verschiedenen Schleiftechniken in Theorie und Praxis, um verschiedenste Messer zu schärfen. Der Kurs umfasst Themenbereiche, wie der übliche Schleifstein, aber auch jene einer Wasserbad-Schleifmaschine.
Gerne können im Kurs bis zu 3 Messer aus dem eigenen Hausgebrauch mitgebracht werden, welche anschließend im Zuge des Kurses passend der Type geschärft werden.
Änderungen vorbehalten.
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Mitzubringen:
eigene Messer zum Schleifen mitbringen
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Kursdauer:
3 Einheiten
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Zielgruppe:
Direktvermarkter:innen, Fleisch-Direktvermarkter, Schule am Bauernhof - Betriebe, Seminarbäuerinnen
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Kursbeitrag:
€ 90.00
(Kursbeitrag ohne Förderung)
€ 35.00
(Kursbeitrag gefördert)
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Fachbereich:
Direktvermarktung
Verfügbare Termine
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Beginn:
15.01.2025, 09:00 Uhr
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Ende:
15.01.2025, 12:00 Uhr
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Örtlichkeit:
ABZ Hagenberg, Veichter 99, 4232 Hagenberg (Oberösterreich)
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Information:
Kundenservice, +43 (0)50 6902 1500
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Referent/in:
Ing. Rudolf Kreuzmayr
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Anmeldung bis:
16.01.2025
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Kursnummer:
2268/25
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Beginn:
22.01.2025, 09:00 Uhr
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Ende:
22.01.2025, 12:00 Uhr
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Örtlichkeit:
ABZ Hagenberg, Veichter 99, 4232 Hagenberg (Oberösterreich)
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Information:
Kundenservice, +43 (0)50 6902 1500
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Referent/in:
Ing. Rudolf Kreuzmayr
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Anmeldung bis:
23.01.2025
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Kursnummer:
2268/26
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Beginn:
12.03.2025, 09:00 Uhr
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Ende:
12.03.2025, 12:00 Uhr
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Örtlichkeit:
Seminarhaus auf der Gugl, Auf der Gugl 3, 4021 Linz (Oberösterreich)
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Information:
Kundenservice, +43 (0)50 6902 1500
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Referent/in:
Ing. Rudolf Kreuzmayr
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Anmeldung bis:
13.03.2025
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Kursnummer:
2268/27
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