Hochschullehrgang für PädagogInnen: LEBENsmittelwissen

WANN: 10. Juli 2019
Hochschullehrgang für PädagogInnen: LEBENsmittelwissen
  • Modul 1 Basiswissen Ernährung & Lebensmittel (10.+11. Juli 2019 und 27. + 28. Aug. 2019)
  • Modul 2 (Einkauf & Nachhaltigkeit)
    • Lebensmittelkennzeichnung & Supermarktpsychologie (11. Okt. 2019)
    • Nachhaltig Essen – Auswirkungen unserer Ernährungsgewohnheiten (12. Okt. 2019)
  • Modul 3 (Landwirtschaft in der Praxis & projektorientiertes Arbeiten in Schulen)
    • LEBENsmittelprojekte an Schulen & Beispiele externer Unterrichtsbegleitungen (4. Okt. 2019)
    • Exkursion – wie & wo werden unsere Lebensmittel produziert? (21. Feb. 2020)
  • Modul 4 (Sensorik & Ernährungstrends)
    • Sensorik – Geschmackssache? (15. Nov. 2019)
    • Ernährungstrends – wie essen wir morgen? (16. Nov. 2019)
Weitere Infos finden Sie unter:
www.agrarumweltpaedagogik.ac.at/fort-und-weiterbildung/lehrgaenge-fuer-lehrerinnen/lebensmittelwissen/index.html

Downloads zum Thema