Afterwork am Bauernhof: Von Snack-Gurken und Bio-Steaks

WANN: 22. Mai 2019, 15:30 bis 20:00 Uhr
Wo und wie werden all die tollen Gurken-Sorten für ganz Wien produziert? Wie technisch ist der modernste Gurkenbetrieb Österreichs? Gibt es vor den Toren Wiens Rinder und Schweine in Freilandhaltung? Wie schaut Tiroler Grauvieh aus? Welche Anforderungen müssen bei einer Hofschlachtung erfüllt werden? Und wie schmecken all diese selbst erzeugten Spitzenprodukte?
Wenn Sie an diesen Fragen sowie an der Herkunft Ihrer Lebensmittel und an Ernährung interessiert sind, dann kommen Sie mit uns mit! Sie erfahren aus erster Hand direkt am Bauernhof alles, was Sie schon immer über Landwirtschaft wissen wollten.
Unkostenbeitrag: € 49,- / Person
inkludiert: Busfahrt, zwei Betriebsführungen mit dem Gärtner, dem Bauern oder der Bäuerin, Verkostung der hofeigenen Spezialitäten, fachliche Begleitung durch das ÖKL

Abfahrt: 15.30 U1 Kagraner Platz – hier wartet ein Bus auf uns – Ende: ca. 20. Uhr U1 Kagraner Platz

Anmeldung und Abfahrtsdetails unter: www.afterwork-am-bauernhof.at
Kontakt: DI Kornelia Zipper, kornelia.zipper@oekl.at, 01/505 18 91/26

Downloads zum Thema