AfterWork am Bauernhof 2023

In gemütlicher Atmosphäre die regionale Landwirtschaft und deren Produktionsweisen und Erzeugnisse kennenlernen - ein unmittelbares, einprägsames und unvergessliches Erlebnis.
WANN: 6. Oktober bis 1. Dezember 2023, Ende 00:00 Uhr

Freitag, 10. November - Ab ins Glas - Fermentieren mit Rudi am WeltTellerFeld (14 - 18 Uhr)

Mit Referent Rudi Hoheneder "Hauneder" am WeltTellerFeld 1220 Wien: Einführung in die sinnvolle einfache Art Gemüse gesund für den Winter haltbar zu machen, wir ernten und schneiden Gemüse am WeltTellerFeld zbd fermentieren es im Cafe Schillwasser bei der Kleinen Stadtfarm, jede/r kann ein Glas mit nach Hause nehmen; https://hauneda.at; https://welttellerfeld.at; https://cafe-schillwasser.at.

Freitag, 24. November - Von fleißigen Bienen & Legehennen am Hof (15 - 17 Uhr)

Bio-Erlebnisbauernhof Sneditz, 9103 Diex (Kärnten): Bauernhoferlebnisführung, Einblicke in das Leben und Arbeiten mit Bienen und Legehennen, Verkostung hofeigener Spezialitäten.

-> https://www.afterwork-am-bauernhof.at/afterwork-kaernten

Freitag, 1. Dezember - Ab ins Glas - Fermentieren mit Rudi am WeltTellerFeld (14 - 18 Uhr)

- Referent:innen Rudi und Irmi Hoheneder "Hauneda", WeltTellerFeld (1220 Wien): Führung am WTF und Erläuterung der globalen Zusammenhänge unserer Ernährung; Einführung in die einfache Art Gemüse haltbar zu machen, wir schneiden Gemüse und fermentieren es im Café Schillwasser bei der Kleinen Stadtfarm, jede/r kann ein Glas mit nach Hause nehmen und holt sich Ideen für sinnvolle Weihnachtsgeschenke. https://www.hauneda.at/, https://welttellerfeld.at/, https://cafe-schillwasser.at/
Nähere Infos und Buchungen unter: www.afterwork-am-bauernhof.at

Downloads zum Thema