Köstliche Mehlspeisen für den kurzfristigen Besuch
Mit Selbstgemachtem begeistern
Unsere Seminarbäuerin gibt Tipps und Tricks wie in kurzer Zeit köstliche, süße Hingucker für spontane Gäste gezaubert werden können. Von klassischen Blätterteigkreationen bis hin zu diversen Kuchenrezepten mit saisonalen Früchten oder verschiedenen Cremen ist alles mit dabei.
Die Lebensmittelkosten sind nicht im Kurspreis inkludiert und werden beim Kurs vor Ort in bar kassiert.
-
Mitzubringen:
Schreibmaterial, Schürze, Geschirrtuch, Sackerl für Kostproben
-
Kursdauer:
3 Einheiten
-
Anrechnung:
2,5 Stunde(n) für Schule am Bauernhof
-
Kursbeitrag:
€ 43.00
(Kursbeitrag exkl. Lebensmittelkosten)
-
Fachbereich:
Gesundheit und Ernährung
Verfügbare Termine
-
Beginn:
15.05.2024, 19:00 Uhr
-
Ende:
15.05.2024, 22:00 Uhr
-
Örtlichkeit:
Fam. Zitz, Obersüßgut, Gasthofberg 17, 5531 Eben im Pg. (Salzburg)
-
Information:
Anna Rehrl, 0662/641248-333
-
Referent/in:
Renate Zitz
-
Kursnummer:
5-0012106
-
Veranstalter:
Ländliches Fortbildungsinstitut Salzburg
-