Komm & Koch mit der Bäuerin: Fermentieren - Gemüse haltbar gemacht!
Saison is!
Mit Kreativität, Gemüse, Salz und Zeit kann jeder seine eigenen fermentierten Spezialitäten herstellen. Milchsäueregärung bzw. Fermentation ist ein Verfahren aus Omas Zeiten, das gerade wiederentdeckt wird. Das vergorene Gemüse bietet eine wunderbare Aromen-Vielfalt: Die belebende Säure, die prickelnde Frische und der exquisite Geschmack geben ihm eine besondere Note. Lassen Sie sich inspirieren von der regionalen Geschmacksvielfalt und tauchen Sie ein in die wunderbare Welt des Fermentierens von Gemüse. Viel Freude beim Hobeln, Stampfen und natürlich beim Verkosten von selbstgemachten Köstlichkeiten wie Sauerkraut, Kimchi und Wurzelgemüsemix!
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Mitzubringen:
- Kochschürze (wenn vorhanden)
- Kleine Gläser und Deckel 200 - 250 ml
- Die Lebensmittelkosten von ca. 15 Euro werden vor Ort einkassiert
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Kursdauer:
4 Einheiten
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Zielgruppe:
Alle, die gerne kochen!
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Kursbeitrag:
€ 27.00
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Fachbereich:
Gesundheit und Ernährung