Webinar: Fleisch-Köstlichkeiten aus dem Glas
Was sich aus Fleisch im Conveniencebereich alles zaubern lässt, zeigt dieses Webinar am best-practice-Beispiel der Firma gernekoch. Geschäftsführer Christoph Gallner spricht über seine Firmenphilosophie und über die Umsetzung einer Idee in die Praxis. Fertig- oder Halbfertigprodukte sind immer gefragter und gerade auch in den Selbstbedienungshütten eine optimale Abrundung zum Sortiment. Aus mikrobiologischer Sicht sind einige Punkte zu beachten. Von der Lebensmitteluntersuchungsanstalt gibt Dr. Sattler Aufklärung zum Thema. Rechtliche Rahmenbedingungen werden auch besprochen.
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Kursdauer:
3 Einheiten
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Zielgruppe:
bäuerliche Direktvermarkter
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Kursbeitrag:
€ 27.00
€ 54.00
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Fachbereich:
Gesundheit und Ernährung, Direktvermarktung, Direktvermarktung