Onlineseminar: Hygienekurs Fleisch
Liveveranstaltung im Internet
Damit Sie hygienisch einwandfreie Produkte produzieren können, bieten wir Ihnen ein Seminar im Bereich Hygiene an. Bei diesem Kurs erhalten Sie Informationen über die Umsetzung der Hygieneanforderungen sowie die gesetzlichen Bestimmungen im Bereich Hygiene. Sie erhalten praktische Tipps zum Thema Reinigung und Desinfektion. Sie können vom Erfahrungsaustausch mit Direktvermarktenden des gleichen Produktionszweiges profitieren.
Als Teilnehmer/-in erhalten Sie eine Kursbestätigung für die Lebensmittelaufsichtsbehörde.
Ein Onlineseminar ist ein über das Internet durchgeführtes Seminar, an dem Sie von zu Hause aus live vor dem Computer teilnehmen können. Sie können die Vorträge verfolgen und Fragen stellen. Als Teilnehmer sind Sie mit Ihrem
Namen sichtbar und können bei Bedarf Ihr Mikrofon und Video zuschalten. Sie benötigen für die Teilnahme am Onlineseminar: Computer, Laptop oder Tablet; Breitbandinternet; Mikrofon und Lautsprecher oder Headset/Kopfhörer
Änderungen vorbehalten.
Beachten Sie aktuelle Informationen unter
ooe.lfi.at/corona.
-
Mitzubringen:
Für die Teilnahme benötigen Sie: Computer, Laptop od. Tablet; Breitbandinternet; Headest/Kopfhörer
-
Kursdauer:
5 Einheiten
-
Zielgruppe:
Fleisch-Direktvermarkter, Fleischprodukte DV
-
Kursbeitrag:
€ 25.00
(Teilnehmerbeitrag ohne Förderung)
-
Fachbereich:
Direktvermarktung