Schaf- und/oder Ziegenmilchverarbeitung für Neueinsteigende
Die unterschiedlichen Qualitäten von Schaf- und Ziegenmilch erlauben die Verarbeitung in schmackhafte Endprodukte, die je nach Konsumentengeschmack unzählige Variationen ermöglichen.
In diesem Seminar erlernen Neueinsteigende in die Schaf- und Ziegenmilchverarbeitung die grundlegenden Produktionstechniken von Frischkäse, Topfen, Joghurt, Butter und Handkäse.
Änderungen vorbehalten.
Beachten Sie aktuelle Informationen unter
ooe.lfi.at/corona.
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Mitzubringen:
Heller, sauberer Arbeitsmantel/ Schürze, saubere Arbeitsschuhe
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Kursdauer:
8 Einheiten
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Zielgruppe:
Direktvermarkter/-nnen von Schaf- und Ziegenmilch
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Kursbeitrag:
€ 136.00
(Teilnehmerbeitrag ohne Förderung)
€ 68.00
(Teilnehmerbeitrag gefördert)
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Förderung:
gefördert von Bund, Land und EU
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Fachbereich:
Direktvermarktung