Milchverarbeitung für Neueinsteigende in die Direktvermarktung
Wenn Käseproduktion zum Betriebszweig passt, kann sich ein Einstieg in die Herstellung und Vermarktung von Milchprodukten als zusätzliche Einkommensquelle für den Betrieb lohnen. In diesem Seminar lernen Neueinsteigende die grundlegenden Produktionstechniken von Frischkäse, Topfen, Joghurt, Butter und Handkäse kennen und erhalten so ein realistisches Bild über die Möglichkeiten, die sich bezogen auf den eigenen Betrieb in der Direktvermarktung bieten können.
Änderungen vorbehalten.
Beachten Sie aktuelle Informationen unter
ooe.lfi.at/corona.
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Mitzubringen:
Heller, sauberer Arbeitsmantel/ Schürze, saubere Arbeitsschuhe , Tasche oder Korb für im Kurs erzeugte Produkte
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Kursdauer:
8 Einheiten
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Zielgruppe:
Milchproduzenten
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Kursbeitrag:
€ 130.00
(Teilnehmerbeitrag ohne Förderung)
€ 65.00
(Teilnehmerbeitrag gefördert)
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Förderung:
gefördert von Bund, Land und EU
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Fachbereich:
Direktvermarktung