Der Weg zum perfekten Bauernbrot
Dieser Kurs ist für aktive Brot-Direktvermarktende gedacht, die im Bereich der Herstellung von Bauernbrot von einem Profi Tipps, Anregungen und neue Ideen erhalten möchten. Neben der richtigen Teigführung wird besonderes Augenmerk auf das Erkennen und Vermeiden von Brotfehlern gelegt und die Sensorik eingehend geschult. Zur Vertiefung der Theorie werden verschiedene Brote zubereitet.
/gutlebenlernen
Änderungen vorbehalten.
-
Mitzubringen:
eigenes Stück Brot für die sensorische Prüfung mitnehmen
-
Kursdauer:
8 Einheiten
-
Anrechnung:
8 Stunde(n) für Schule am Bauernhof
-
Zielgruppe:
Brot - Direktvermarkter
-
Kursbeitrag:
€ 130.00
(Teilnehmerbeitrag ohne Förderung)
€ 65.00
(Teilnehmerbeitrag gefördert)
-
Fachbereich:
Direktvermarktung