Krapfen, Affen & Co
Traditionelles Schmalzgebäck selbst backen
Haben Sie Gusto auf den unvergleichlichen Duft frisch gebackener Krapfen? Wollten Sie immer schon wissen, wie typisches, regionales Schmalzgebäck (Bauernkrapfen, Schnürkrapfen, Polsterzipf, Affen, Mutzen uvm.) perfekt gelingt? Mit den richtigen Rezepten und dem entsprechenden Wissen ist das Selbermachen dieser Köstlichkeiten nicht schwer. In diesem Praxiskurs gibt es viele Tipps für die Teigzubereitung, richtiges Verarbeiten und Formen, die Handhabung sowie der sichere Umgang mit Fett. Schauen Sie unseren erfahrenen Seminarbäuerinnen über die Schulter - tauchen Sie ein in traditionelle, oberösterreichische Genüsse aus der ursprünglichen bäuerlichen Küche.
Lebensmittelkosten werden bei der Veranstaltung bar kassiert.
Änderungen vorbehalten.
-
Mitzubringen:
Behälter für etwaige Kostproben, Schürze, bequeme Schuhe, Schreibzeug
-
Kursdauer:
3 Einheiten
-
Zielgruppe:
Bäuerinnen und Bauern, Direktvermarkter:innen, Konsumentinnen und Konsumenten, UaB Betriebe
-
Kursbeitrag:
€ 35.00
-
Fachbereich:
Gesundheit und Ernährung
Verfügbare Termine
-
-
Für diese Veranstaltung liegt derzeit kein konkreter Termin vor. Wir informieren Sie, sobald es wieder soweit ist. Auf Anfrage organisieren wir gerne für geschlossene Teilnehmergruppen außerhalb der Terminplanung eigene Veranstaltungstermine.
-
Information:
Kundenservice, +43 (0)50 6902 1500
-
Referent/in:
Seminarbäuerin & Seminarbauer
-
Kursnummer:
3322
-