Feldkirchner Bäuerinnenkaffee - Traditionelles Weihnachtsgebäck - Geheimnisse einer Kletzenbrot-Bäckerin
Traditionelles Weihnachtsgebäck – Geheimnisse einer Kletzenbrot-Bäckerin
Das Kletzenbrot ist eine österreichische Spezialität, die besonders in der Adventszeit ihren festen Platz hat. Mit seinem süßen, fruchtigen Aroma und einer würzigen Note ist es ein perfekter Begleiter für kalte Wintertage.
Alles über Zutaten, Zubereitung, Aufbewahrung und wie´s am besten schmeckt wird uns die erfahrene Bäuerin und leidenschaftliche Bäckerin Gusti Kohlweg verraten.
Verfügbare Termine
-
Ort:
Feldkirchen in Kärnten
Beginn:
11.11.2025, 14:00 Uhr
-
Ende:
11.11.2025, 16:00 Uhr
-
Örtlichkeit:
Genussbistro der Kärntnermilch Feldkirchen, 9560 Feldkirchen in Kärnten (Kärnten)
-
Referent/in:
Auguste Kohlweg
-
Anmeldung bis:
10.11.2025
-
Kursnummer:
2-0029439
-
Veranstalter:
LK Kärnten Außenstelle Feldkirchen
-
Mitveranstalter:
LK Kärnten Referat 2 Bildung, Beratung und Lebenswirtschaft
-