Fermentieren von Gemüse
Sortimentserweiterung für Direktvermarktung und Buschenschank
-
Kursdauer:4 Einheiten
-
Anrechnung:4 Stunde(n) für Schule am Bauernhof
-
Zielgruppe:
Landwirt:innen aller Produktionssparten, Direktvermarkter:innen, Schule am Bauernhof Anbieter:innen
-
Kursbeitrag:€ 59.00 (Kursgebühr gefördert)
€ 105.00 (Kursgebühr ungefördert ) -
Fachbereich:Direktvermarktung
Verfügbare Termine
-
freie PlätzeRestplätzeausgebuchtOrt:WienBeginn:16.10.2025, 09:00 Uhr
-
Ende:16.10.2025, 13:00 Uhr
-
Örtlichkeit:1110 Glashausküche, Mitterweg 15, 1110 Wien
-
Information:Katharina Fraiß, 01/587952831
-
Referent/in:Dipl.-Ing. Wolfgang Zemanek
-
Kursnummer:9-0001833
-
Veranstalter:Ländliches Fortbildungsinstitut Wien
-