Schätze im Glas
Fermentieren - Einlegen - Einkochen
Die Ernte war erfolgreich und Sie möchten die Köstlichkeiten des Gartens auch in den folgenden Monaten genießen? Mit den Tipps und Rezepten aus diesem Kurs gelingt Ihnen das ganz einfach!
Bitte bringen Sie sterile, dicht verschließbare und unversehrte (Vorrats-)Gläser mit unterschiedlichen Füllmengen zum Kurs mit.
Sie haben auch die Möglichkeit passende Gläser vor Ort zu erwerben (nicht im Kurspreis inkludiert!).
-
Mitzubringen:
Schürze, sterile, dicht verschließbare und unversehrte (Vorrats-)Gläser mit unterschiedlichen Füllmengen
-
Kursdauer:
3 Einheiten
-
Zielgruppe:
Für alle interessierten Personen
-
Kursbeitrag:
€ 39.00
(TN-Beitrag)
inkl. Unterlagen, exkl. LebensmittelkostenDie Kurskosten werden vor Ort in BAR kassiert.
-
Fachbereich:
Gesundheit und Ernährung
Verfügbare Termine
-
Beginn:
26.09.2025, 16:00 Uhr
-
Ende:
26.09.2025, 19:30 Uhr
-
Örtlichkeit:
Betrieb Grammelhofer, Döllach 16, 8624 Aflenz (Steiermark)
-
Information:
Barbara Kiendlsperger, +43 3862 51955 4116
-
Referent/in:
Christina Grammelhofer
-
Kursnummer:
6-0020329
-
Veranstalter:
Regional-LFI Obersteiermark
-