Geflügelschlachtung ab Hof
mehr als Federn lassen - wie man Geflügel fachgerecht schlachtet und verarbeitet
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Mitzubringen:Hygienebekleidung (Schuhe, Kopfbedeckung, Mantel/Schürze)
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Kursdauer:8 Einheiten
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Anrechnung:1 Stunde(n) für TGD Weiterbildung
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Zielgruppe:
bäuerliche Betriebe
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Kursbeitrag:€ 120.00 (Teilnehmerbeitrag gefördert für Landwirte)
€ 352.00 (Teilnehmerbeitrag ungefördert) -
Fachbereich:Gesundheit und Ernährung, Direktvermarktung
Verfügbare Termine
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freie PlätzeRestplätzeausgebuchtOrt:VillachBeginn:17.10.2025, 09:00 Uhr
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Ende:17.10.2025, 16:00 Uhr
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Örtlichkeit:Fostl´s Freilandeier, St. Johanner Höhenstraße 12, 9500 Villach (Kärnten)
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Referent/in:Karin Popatnig, Dr. Eva-Maria Sanglhuber-Holzheu, Ing. Gerhild Thomasser, Matthias Thomasser
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Anmeldung bis:10.10.2025
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Kursnummer:2-0028916
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Veranstalter:LFI Kärnten Verein
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Mitveranstalter:LK Kärnten Außenstelle Villach
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