Herbstliches Brauchtumsgebäck und Allerheiligenstriezel
In diesem Kurs lernen Sie verschiedene Flechttechniken des Allerheiligenstriezels kennen und fertigen Brauchtumsgebäck wie Martinskipferl, weihnachtlichen Germguglhupf, herbstlicher Reindling sowie Krampus und Nikolaus aus Germteig.
-
Mitzubringen:
Kochschürze, Geschirrtuch und ev. Dose für Kostproben mitnehmen!
-
Kursdauer:
4 Einheiten
-
Zielgruppe:
Männer und Frauen, die gerne kochen und Wissenswertes über heimische Lebensmittel erfahren möchten
-
Kursbeitrag:
€ 60.00
(Kursgebühr)
-
Fachbereich:
Gesundheit und Ernährung
Verfügbare Termine
-
Beginn:
21.10.2025, 14:00 Uhr
-
Ende:
21.10.2025, 19:00 Uhr
-
Örtlichkeit:
LK Seminarküche, Esterhazystraße 15, 7000 Eisenstadt (Burgenland)
-
Referent/in:
Helene Milalkovits
-
Anmeldung bis:
14.10.2025
-
Kursnummer:
1-0013307
-
Veranstalter:
Ländliches Fortbildungsinstitut Burgenland
-
Mitveranstalter:
Bezirksreferat Eisenstadt
-