Knödel- eine Runde Sache
Eine runde Geschmacksexplosion
Bei uns dreht sich alles um den Knödel – von Apfelknödel bis Zucchiniknödel.
Der Knödel ist eine der vielseitigsten Köstlichkeiten der österreichischen Küche. Kaum ein anderes Gericht lässt sich so kreativ abwandeln und in jedem Gang eines Menüs unterbringen.
Da wären etwa die deftigen Leber- und Speckknödel, die in einer kräftigen Suppe besonders gut zur Geltung kommen. Oder die herzhaften Kaspress- und Grammelknödel, die sich hervorragend als Hauptspeise – ob auf Salat oder mit Sauerkraut – eignen. Und natürlich die süßen Topfen- oder Kartoffelknödel, die mit Früchten, Nougat oder Marmelade gefüllt zum himmlischen Dessert werden.
Diese unglaubliche Vielfalt hat wohl auch zu dem bekannten Lied inspiriert: „Was ist heut’ für a Tag? Heut ist Knödeltag …“
Genau deshalb widmen auch wir dem Knödel einen ganz besonderen Tag in der Woche.
Verfügbare Termine
-
Beginn:
25.11.2025, 18:30 Uhr
-
Ende:
25.11.2025, 22:00 Uhr
-
Örtlichkeit:
Farnwangweg 5, 5550 Radstadt (Salzburg)
-
Information:
Anna Rehrl, +43 50 2595 3333
-
Referent/in:
Christine-Maria Kaswurm
-
Kursnummer:
5-0012986
-
Veranstalter:
Ländliches Fortbildungsinstitut Salzburg
-