Kulinarische Schätze aus dem Garten natürlich konservieren
Einkochen, einlegen, fermentieren, trocknen – es gibt so viele wunderbare Möglichkeiten, die köstlichen Schätze aus dem Garten für das ganze Jahr zu bewahren!
In diesem Kurs erwarten dich nicht nur zeit- und kostensparende Tipps, sondern auch praktische Hinweise zur Verarbeitung.
Lass dich von süßen und pikanten Rezepten inspirieren und entdecke, wie du erntefrisches Obst, Gemüse und Kräuter in köstliche Vorräte verwandeln kannst.
Gemeinsam machen wir das Haltbarmachen zu einem genussvollen Erlebnis!
-
Mitzubringen:
2 Gläser mit Schraubverschluss (ca. 250 ml), Schürze;
-
Kursdauer:
3 Einheiten
-
Zielgruppe:
Alle Interessierten
-
Kursbeitrag:
€ 38.00
(Teilnahmebeitrag (plus € 10-12 Lebensmittelkosten))
-
Fachbereich:
Gesundheit und Ernährung
Verfügbare Termine
-
Beginn:
14.10.2025, 19:30 Uhr
-
Ende:
14.10.2025, 22:00 Uhr
-
Örtlichkeit:
Mittelschule Kirchbichl, Ulricusstraße 20, 6322 Kirchbichl (Tirol)
-
Referent/in:
Ing. Dipl.-Päd. Andrea Planer
-
Kursnummer:
7-1004477
-
Veranstalter:
LFI Tirol Bezirk Kufstein
-
-
Beginn:
16.10.2025, 19:30 Uhr
-
Ende:
16.10.2025, 22:00 Uhr
-
Örtlichkeit:
Mehrzweckraum (altes Feuerwehrhaus), Dorf 22, 6370 Reith bei Kitzbühel (Tirol)
-
Referent/in:
Ing. Dipl.-Päd. Andrea Planer
-
Kursnummer:
7-1004510
-
Veranstalter:
LFI Tirol Bezirk Kitzbühel
-