Herstellung von Butter und Graukäse (Vertiefungskurs)
Dieser Spezialkurs bringt vertiefendes Wissen und Können für die praktische Herstellung von Butter und Graukäse. Beginnend mit dem Kultureneinsatz und dem Zentrifugieren der Milch bis zur Fertigstellung der Produkte. - Abgerundet wird die Veranstaltung durch Praxisempfehlungen.
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Mitzubringen:
saubere Arbeitskleidung (weiße Hose und weißes T-Shirt oder weißer Langarmmantel, saubere Stiefel)
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Kursdauer:
7 Einheiten
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Zielgruppe:
Personen, die bereits eine Grundausbildung in der (Alm)-Milchverarbeitung absolviert bzw. dort reichlich Praxiserfahrung haben (Basiskurs-Milchverarbeitung in der HBLFA Tirol, bzw. LFI-Almsennerei-Kurs oder Vergleichbares)
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Kursbeitrag:
€ 425.00
(Teilnahmebeitrag )
€ 145.00
(Teilnahmebeitrag gefördert)
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Fachbereich:
Almwirtschaft
Verfügbare Termine
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Beginn:
16.05.2025, 08:50 Uhr
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Ende:
16.05.2025, 16:00 Uhr
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Örtlichkeit:
HBLFA Tirol - Forschung und Service, Rotholz 50, 6200 Strass im Zillertal (Tirol)
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Information:
Thomas Lorenz, +43 5 92 92-1151
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Referent/in:
, Reinhard Moser
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Kursnummer:
7-1003446
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Veranstalter:
LFI Tirol Bildungsoffensive Almwirtschaft
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