Brandteig - süß und pikant neu interpretiert
Entdecken Sie die faszinierende Welt des klassischen österreichischen Brandteiges – modern interpretiert mit einem Hauch französischer Patisserie. Im Kurs wird die traditionelle Technik des Brandteiges mit modernen Zutaten und kreativen Ideen kombiniert, um einzigartige und köstliche Gebäckstücke
zu kreieren. Spannende und genussvolle Stunden, angefangen mit dem richtigen Backen bis hin zur perfekten Konsistenz und feinen Geschmackskompositionen warten auf die Teilnehmer:innen.
-
Kursdauer:
4 Einheiten
-
Zielgruppe:
interessierte Personen
-
Kursbeitrag:
€ 69.00
(TN-Beitrag)
inkl. Lebensmittelkosten und Unterlagen
-
Fachbereich:
Gesundheit und Ernährung, Gesundheit und Ernährung, Dienstleistungen
Verfügbare Termine
-
Beginn:
23.06.2025, 17:00 Uhr
-
Ende:
23.06.2025, 21:00 Uhr
-
Örtlichkeit:
Steiermarkhof Betriebs GmbH & Co KG, Ekkehard-Hauer-Straße 33, 8052 Graz (Steiermark)
-
Information:
Elisabeth Pucher-Lanz, +43 316 8050 1420
-
Referent/in:
Viktoria Wöls
-
Kursnummer:
6-0019752
-
Veranstalter:
LFI Steiermark
-