Kochen mit fermetierten Schätzen
Wir zaubern köstliche und gesunde Gerichte mit fermentiertem Gemüse und Kräutern. Aufstriche, Suppen, Eintöpfe und süße Köstlichkeiten. Der Kreativität in der Küche sind mit fermentierten Produkten keine Grenzen gesetzt und ganz neue Geschmackswelten werden entdeckt! Dieser Workshop baut auf dem Spezialworkshop „Fermentieren “ auf, allerdings sind „Anfänger“ auch herzlich willkommen.
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Kursdauer:
4 Einheiten
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Zielgruppe:
Für alle interessierte Personen
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Kursbeitrag:
€ 63.00
(TN-Beitrag)
Teilnehmer aus der Klimaregion GU Nord erhalten zusätzlich einen Zuschuss von 10,00 €; Mitglieder vom Verein "Heute für Morgen" erhalten zusätzlich einen Zuschuss von 5,00 €
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Fachbereich:
Gesundheit und Ernährung
Verfügbare Termine
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Beginn:
26.09.2025, 14:00 Uhr
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Ende:
26.09.2025, 18:00 Uhr
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Örtlichkeit:
MS Semriach, Schulstraße 25, 8102 Semriach (Steiermark)
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Information:
Sophie Stangl, +43 3332 62623 4615
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Referent/in:
Dipl.-Ing. Wolfgang Zemanek
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Kursnummer:
6-0020441
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Veranstalter:
Regional-LFI Südweststeiermark
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