Onlineseminar: Hygienekurs für Direktvermarktende
Um hygienisch einwandfreie Produkte produzieren zu können, ist ständige Fort- und Weiterbildung im Bereich Hygiene unerlässlich. Für Sie als Direktvermarkter:in ist es daher wichtig, auf diesem Gebiet immer auf dem Laufenden zu sein. Aus diesem Grund laden wir Sie herzlich zum Hygienekurs ein. Folgende Inhalte werden bearbeitet:
Hygiene allgemein
Gesetzliche Bestimmungen (EU-Hygienerecht, LMSVG, Durchführungsverordnungen)
Besprechen der Leitlinien
Reinigung und Desinfektion
Die Teilnehmenden erhalten eine Kursbestätigung für die Lebensmittelaufsichtsbehörde.
Ein Onlineseminar ist ein Seminar, das über das Internet abgehalten wird und an dem Sie live von zu Hause aus teilnehmen können. Sie können die Präsentationen verfolgen und Fragen stellen. Als Teilnehmer:in sind Sie mit Ihrem Namen sichtbar und können bei Bedarf Ihr Mikrofon und Video einschalten.
Beachten Sie die technischen Hinweise.
Bei Live-Onlineveranstaltungen wird eine Teilnahmebestätigung ausschließlich für eine einzelne Person pro genutztem Endgerät ausgestellt.
Änderungen vorbehalten.
-
Mitzubringen:
Benötigt: Computer/Laptop/Tablet mit Lautsprecher, Mikrofon und Kamera; stabiles Internet
-
Kursdauer:
4 Einheiten
-
Anrechnung:
4 Stunde(n) für Agrarpädagogik
-
Zielgruppe:
Direktvermarkter:innen
-
Kursbeitrag:
€ 45.00
-
Fachbereich:
Direktvermarktung
Verfügbare Termine
-
Beginn:
05.11.2025, 08:30 Uhr
-
Ende:
05.11.2025, 12:30 Uhr
-
Örtlichkeit:
Online-Seminarraum, online (Oberösterreich)
-
Information:
Kundenservice, +43 (0)50 6902 1500
-
Referent/in:
Mag. Johanna Laufenböck, Bettina Hinterberger
-
Anmeldung bis:
06.11.2025
-
Kursnummer:
2467/14
-
-
Beginn:
08.04.2026, 08:30 Uhr
-
Ende:
08.04.2026, 12:30 Uhr
-
Örtlichkeit:
Online-Seminarraum, online (Oberösterreich)
-
Information:
Kundenservice, +43 (0)50 6902 1500
-
Referent/in:
Dipl.-Päd. Maria Mittermair, Daniela Leitner
-
Anmeldung bis:
09.04.2026
-
Kursnummer:
2467/15
-